Error: 502 Gateway

Dúvida:

Meu relatório ao abrir no client aparece no relatório "Erro bad Gateway"
Pop-up: "Erro bad Gateway"

Ambiente
Targit BI Versão Update 4.1 build 210825001
Projeto Enterprise
Winthor Versão 30.1

Solução

Esse erro geralmente ocorre nos Desktop Clients, quando se trata de um relatório que vai ficar em aberto por muito tempo.

Erros de Gateway estão relacionados a comunicação de servidor/rede interna e até mesmo uma queda de internet ou problema de proxy pode ocasioná-o, caso ocorra  fiquem a vontade para nos procurar, mas sugiro revisar a comunicação entre o servidor e a máquina conectada para manter o bom funcionamento.