Configuração TARGIT Mobile

Para configuração do TARGIT Decision Suite mobile no seu smartphone

1- É necessário baixar o aplicativo no Google Play e App Store.

2- Adicionar novo servidor em Nome é sua preferência para se referir ao servidor
      2.1 - Em URL digite o endereço http do seu servidor
                  nota: importante colocar /Anywhere no final do http como se estivesse acessando pelo navegador,
                  exemplo: http://cloud.targitbrasil.com/anywhere

3- Após adicionar as informações clique em salvar.
      Obs: o app irá pedir para colocar um acesso para login automático, fique de sua preferência.

4- Após salvar as informações, faça login na ferramenta e ela estará pronta para uso.