Atribuir vários documentos a um trabalho agendado

Ambiente
TARGIT 2022
Projeto Enterprise e Lite.

Ao configurar um trabalho agendado, você pode ativar a seleção múltipla , o que significa que você pode adicionar vários documentos (painéis e/ou relatórios) a um único trabalho agendado.

A saída será um arquivo PDF por documento de origem.

Se o tipo de entrega estiver definido como Email ou Assinatura , todos os arquivos PDF resultantes serão anexados a um único email.

Nome do arquivo de saída

Na lista de documentos selecionados, você pode usar o botão Editar (botão de lápis) para:

• Renomeie o arquivo de saída
  • Use parâmetros - como carimbos de data e hora - para serem adicionados ao nome do arquivo

Limitações

Limitações para este tipo de trabalho agendado:

• PDF é a única saída disponível
  • O processamento em lote não está disponível
  • O tipo de entrega Publicar não está disponível
  • Links de e-mail para documentos de contexto não estão disponíveis