Recurso: Duplicar um job agendado existente

Dúvida
Novo recurso da versão TARGIT 2022 Winter.

Solução
Na lista de Jobs Agendados, agora é possível duplicar um Job Agendado existente.

Em vez de ter que repetir muitas configurações no novo job, agora você pode economizar tempo reutilizando a maioria das configurações copiadas, tendo apenas que fazer algumas alterações necessárias na cópia do job agendado.

Use o menu do botão direito para duplicar um job agendado existente:
Nota: Você pode duplicar vários trabalhos selecionando vários trabalhos (seleção SHIFT e/ou seleção CTRL) antes de duplicar. O trabalho duplicado aparecerá na lista com uma extensão '- Copiar' em seu nome.