Construindo um dashboard com placeholder

Dúvida
Como utilizar placeholder

Solução

Nesse exemplo, iremos construir um dashboard utilizando o placeholder.

O placeholder é a divisão do espaço de trabalho, em quadrantes, facilitando a construção dos objetos no dashboard.

1 -  O primeiro passo é ir em ''espaço reservado'' e adicionar os quadrantes de acordo com o número de objetos que deseja criar

2 - O segundo e último passo, é com mouse em cima dos quadrantes, adicione os objetos de acordo com sua análise

Assim, o placeholder facilita na organização e construção de um dashboard.