Como ativar o Data Discovery?

Dúvida:
Como instalar o Data Discovery?
Data Discovery no cliente e no servidor.

Ambiente:
TARGIT BI versão Update 4.1 build 210825001
Projeto Enterprise
Winthor versão 30.1

Solução:
  1. No ambiente do SERVIDOR:
Na instalação do TARGIT, deve ser colocado o componente de instalação TARGIT Data Discovery e realizado o processo de instalação normal:

Após isso, deve ser verificado se os protocolos de IIS estão ativos na máquina.
Para confirmar se o processo foi concluído, basta abrir o navegador e digitar:
http://localhost:9095 no servidor; e http://ip_do_servidor:9095 na máquina do cliente.

1. No ambiente do CLIENTE:
Fazer o processo de instalação incluindo o TARGIT Data Discovery, mas na engrenagem deve ser colocado o IP do servidor:

"Dentro" da engrenagem, desmarcar a caixinha "Use default settings" e colocar em TARGIT Server o IP do servidor com a porta, que geralmente é a 1300:

Após isso, deve ser verificado se os protocolos de IIS estão ativos na máquina.
Para confirmar se o processo foi concluído, basta abrir o navegador e digitar:
http://localhost:9095 no servidor; e http://ip_do_servidor:9095 na máquina do cliente.