Recomendações de práticas para usar e manter seu ambiente Data Discovery.

Recomendações de práticas para usar e manter seu ambiente Data Discovery.

Quando você adiciona várias fontes de dados e cubos diferentes ao seu ambiente Data Discovery, há algumas coisas que podem ajudar a manter o ambiente saudável e também evitar resultados enganosos dos modelos de dados que você cria. Mostraremos algumas a seguir:

1. Limpe em intervalos regulares:
    Você precisa garantir que não haja fontes de dados e cubos não utilizados que ocupem espaço e dificultem a obtenção de uma visão geral do uso. Portanto, tenha como regra percorrer o ambiente e verificar se tudo está realmente sendo usado.
  2. Verifique se o agendamento de atualização está definido corretamente:
    Em todos os tipos de fonte de dados (exceto arquivos Excel e CSV), há um agendador definido para um determinado agendamento de atualização:
    Se você clicar no botão Definir(Set), poderá alterar a programação para os intervalos corretos.

Algumas fontes podem não precisar de atualização horária ou diária - então configure-as para o que for necessário:
  3. Considere colocar seu Data Discovery em um servidor dedicado.
Interessado em adquirir o Data Discovery? Entre em contato conosco via Desk, e o time de CX fará o retorno!