Contas a pagar não bate, o que fazer?

A principal causa da divergência em contas a pagar, tem a ver com o período que o seu projeto extrai os dados.

Exemplo: Se o seu projeto extrai os dados desde 2023, e você possui títulos lançados em 2022, o BI não irá enxergar esses títulos, causando divergências.

Para o projeto TARGIT ENTERPRISE, realize esse procedimento:

- Abra o seu projeto através do ETL
- De dois cliques em DATA PROCESSAMENTO

- Na variável do contas a pagar, altere a data de processamento para o período suficiente em que traga os títulos lançados

No projeto MyBI 10.0, realize esse procedimento:

- Com o projeto aberto, procure pela opção CONFIGURAR DIAS DE PROCESSAMENTO
- Clique duas vezes em  DIAS INCREMENTAL FINANCEIRO

- Na variável do contas a pagar, adicione os dias necessários para a extração dos títulos lançados