Não consigo reiniciar o servidor de uma máquina externa, o que fazer?

Não consigo reiniciar o servidor de uma máquina externa, o que fazer?

Dúvida
Como usar o reiniciar o servidor fora do servidor?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise.

Solução

Ao ir no Management do TARGIT em uma máquina externa e ao clicar em reiniciar servidor aparece a mensagem com o IP:

Para isso certifique-se que a sua máquina tem acesso administrador a fazer alterações na máquina do servidor, pois assim que liberados, o uso do management ocorrerá normalmente.