USAR PERÍODOS DINÂMICOS

Nesta base de conhecimento estaremos mostrando como pegar um período bem especifico usando o critério 'Períodos Dinâmicos', nesse caso vamos pegar os últimos 5 meses do ano passado (2021 a partir de ago até dez) até o mês atual de 2022 conforme na data estamos em fevereiro de 2022.

Ao selecionar usar períodos dinâmicos, na opção 'De:' selecionada clicar no '+ Ano' depois em Relativo, isso irá alterar para compensado 'Específico', seguir imagem abaixo;

Clicar em '+Mês' alterar de 'Relativo' para 'Específico' e selecionar a partir de qual mês deseja ver os dados, seguir imagem abaixo;

Agora clique em 'Para:' e desmarcar a caixinha incluir, assim ela não irá adicionar o mês que selecionamos conforme imagem abaixo, mês de 'Março', desta forma trará o resultado do mês de Fevereiro, após isto é só clicar em OK depois OK novamente, conforme imagem abaixo;

E prontinho temos o resultado esperado: