[Dicas] Como adicionar o critério de data dinâmica do objeto na etiqueta do KPI

[Dicas] Como adicionar o critério de data dinâmica do objeto na etiqueta do KPI

Na imagem criamos o KPI com a medida e o critério aplicado

1- Como adicionar etiqueta
1.a- Clicando na engrenagem (propriedades), na aba de KPI em “Alterar a imagem do KPI”

Escolha a opção que lhe atenda, mas que tenha pelo menos a etiqueta 1

2- Na aba de “Etiquetas’, clique na engrenagem da Etiqueta 1

2.a- Pode apagar o conteúdo que já vem na caixa, clique no sinal de “+” e vá na opção      “< Novo conteúdo dinâmico >”

3- Na aba “Membros” clique no database e cubo desejado, procure pela pasta “Data”, “Drill Data” e “Data”. Dê o OK

Com isso a data irá aparecer