[DICA] Pastas de exibição (Display folders).

Nesse artigo, abordaremos um pouco sobre as Pastas de exibição, conhecidas como "Display Folders":

Para melhorar a visão geral visual dos usuários do Designer no cliente TARGIT para Windows, você pode agrupar suas dimensões (e medidas) em pastas de exibição (Display folders).

Escolha qualquer uma das dimensões e crie uma nova pasta de exibição digitando um novo nome na propriedade Pasta de exibição(Display folder ).

Para dimensões subsequentes, você pode selecionar a mesma pasta de exibição diretamente na lista suspensa.

A pasta Exibir ficará imediatamente visível no Editor de Modelo de Dados e, depois de salvar o Modelo de Dados, ele também ficará visível no Client do usuário final: