Segurança de menus e pastas, exemplo.

Dúvida
Exemplo prático da governança de dados do TARGIT.

Solução
Quando você configura a segurança baseada em funções no TARGIT, uma das coisas que você pode controlar é o acesso aos relatórios e análises publicados na estrutura de pastas do TARGIT.

Se você não der acesso a uma determinada pasta, essa pasta não estará disponível para um determinado grupo de usuários e, ainda mais interessante, os botões de menu que possuem gatilhos referentes ao conteúdo dessa pasta desaparecerão.

Vejamos um exemplo. Aqui está a primeira página de um portal de empresa muito simples criado no TARGIT com um menu no lado esquerdo dando acesso a documentos de Vendas, Finanças e RH.
Agora temos um usuário chamado Gerente de Vendas.
No TARGIT Management, restringimos o acesso dele a pastas como esta:
Quando ele logar no TARGIT, sua página inicial ficará assim:
Observe que o menu agora está limitado a Vendas, pois ele está impedido de acessar os relatórios de Finanças e RH.
É a mesma página inicial, mas percebida de forma diferente, dependendo do seu acesso baseado em função às pastas configuradas no TARGIT Manager.