Erro "Pesquisa Falhou" ao tentar aplicar um filtro

Dúvida
Quando tento aplicar um filtro em uma análise específica aparece o erro “Pesquisa falhou”, mas em outras análises consigo aplicar normalmente. O que aconteceu? Como posso resolver?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1 build 210825001
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
Quando tento aplicar um filtro, aparece o seguinte erro:

Antes de refazer a análise, verifique se a lista de "Objetos não utilizados" está vazia ou com poucos objetos, pois isso pode estar interferindo no carregamento.

Caso não seja essa situação, você deverá criar uma nova análise. O erro ocorre porque o arquivo da análise foi corrompido por algum motivo, podendo ser:
  1. Várias pessoas utilizando/modificando a análise com o mesmo login;
  2. Problemas do Windows, como desatualização.
Sugerimos que sempre façam o backup das análises, localizadas no diretório: C:\ProgramData\TARGIT\ANTServer\VFS\Global