Faturamento - ST / Deduzindo ST

Primeiro devemos pensar como calcular o ST para ter certeza que o valor está batendo
  1. Para calcular ST na rotina 111 você precisa filtrar sem deduzir nada primeiro para ter o Valor Total de Faturamento. (Anote esse valor)
  2. Depois disso, coloque no filtro para deduzir ST. (Anote esse valor)
E faça Valor Total de Faturamento - Valor Total Deduzindo ST = O resultado será o valor de ST

A medida 'Faturamento - Valor Liquido Sem  ST' também precisa deduzir o Valor Total de Devolução com Valor total de Devolução e ST igual fizemos com faturamento.

E para calcular é igual fizemos com faturamento, pega o Valor Total de Devolução Deduzido - Valor Total de Devolução e ST Deduzido = o resultado será o valor de devolução ST

Foi realizado a inclusão da medida "Devolução - Valor Liquido Sem ST" para aplicar a correção dos valores na hora de calcular a medida "Faturamento Valor Líquido Sem ST"
o calculo dessa medida é o seguinte: [Devolução - Valor Total] - [Devolução - ST] = dessa forma teremos o resultado o valor de devolução deduzido por st

Isso deve ser feito também com Devolução Avulsa, caso o cliente tenha valor de devolução avulsa é bom incluir para não ter surpresa depois quando o cliente tiver valor na devolução avulsa.

Então o cálculo da medida Faturamento - Valor Liquido Sem ST ficaria;
      IIF(ISNULL([Faturamento - Valor Total]), 0, [Faturamento - Valor Total]) -
      IIF(ISNULL([Devolução - Valor Liquido Sem ST]), 0, [Devolução - Valor Liquido Sem ST]) -
      IIF(ISNULL([Devolução Avulsa - Valor Liquido Sem ST]), 0 [Devolução Avulsa - Valor Liquido Sem ST]) -
      IIF(ISNULL([Faturamento - ST]), 0, [Faturamento - ST])
O resultado desse cálculo será o valor de faturamento deduzindo ST

OBS:
Caso a medida não esteja com o valor correto, abra a VIEW VENDA RESUMO FATURAMENTO e pegue o valor ICMSRETIDO, compare o valor no SGBD antes de colocar no ETL se estiver batendo, adicione no ETL e acrescente na medida Faturamento - ST esse campo incluído.