Validação de FATURAMENTO

Dúvida:
Como posso validar Faturamento?

TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Winthor Versão 30.1 e superior

Solução:
No WinThor:
  1. Escolher a rotina 111
  2. Escolher o período de validação;
  3. Selecionar Devol. no campo Deduzir;
  4. Selecionar os checkbox de “Incluir transferências (TV20)” e “Considerar devolução TV8”;
  5. Selecionar o “Pesquisar” ou apertar o botão F9.

No TARGIT:
  1. Selecionar a dimensão “Drill Data (YTD)” e as medidas “Faturamento - Valor” e “Faturamento - Valor Líquido”;
  2. Conferir se o valor do período selecionado corresponde ao valor do campo “Venda Faturada” e“Venda Líquida” no Winthor.
Neste artigo, tem apenas dois exemplos de medidas para validação.
A rotina padrão para validar todas as medidas de Faturamento é a 111.