Gatilhos de notificação

Dúvida:
Como criar gatilhos de notificação para monitorar uma comparação?
Por exemplo: Como monitorar quando a meta do RCA for atingida comparando com faturamento

Projeto:
MyBI 10.0 ou superior

Procedimento:
Em agendamento clique com o botão direito > Novo job > Notificação

Após abrir uma nova tela de agendamento, você seleciona a medida que deseja monitorar

E pode comprar, nesse exemplo quando faturamento – valor estiver 10% menor (abaixo) que a meta rca - valor

Pode também adicionar um critério para disparar essa notificação, nesse caso eu coloquei os códigos de RCA que quero monitorar (por exemplo)

Na parte Geral, você pode colocar o nome do seu arquivo;

Em agendar, você seleciona o período que desejar que seja enviado essa notificação;

Em Entrega, você já pode adicionar os e-mails que deseja que recebe essa notificação