Gerenciamento TARGIT - Cache de Solicitação de Dados

Projeto Enterprise e Lite.

No TARGIT Management você pode configurar a forma como o cache de solicitação de dados é feito em sua implementação TARGIT.

Escolha configuração no menu geral do TARGIT Management e escolha Front-end.

No canto superior direito da caixa de diálogo Propriedades do front-end você encontra as configurações do Cache de solicitação de dados.

As seguintes configurações podem ser ativadas ou desativadas para cache de solicitação de dados:

Limite de tamanho do cache (Mb ) :

Permite definir o tamanho máximo do espaço em disco permitido para cache (em Mb, padrão 1024 Mb).

Espaço livre mínimo em disco (Mb):

Permite indicar o tamanho mínimo de espaço livre em disco necessário para habilitar o cache (em Mb, padrão 256 Mb).

Limite de contagem de arquivos:

Permite definir o número máximo de arquivos no cache. (Padrão 1000 arquivos).
Expiração do arquivo inativo (dias): Permite indicar o número de dias que um arquivo de cache inativo é mantido antes de ser excluído (padrão 10 dias).

Observe que o cache de solicitações de dados pode ser ativado ou desativado em uma conexão de banco de dados.