Gerencie o uso do seu servidor In'Memory com o DBSTATS

Use DBSTATS para obter informações estatísticas sobre os bancos de dados no servidor e pode ser executado a partir da Ferramenta de Consulta. Ele mostrará o nome do banco de dados, status ( NOT_LOADING / LOADING / LOADED ), uso estimado de memória, tempo de carregamento, hora de criação, tamanho do disco quando carregado, último arquivo criado e tamanho do arquivo mais recente.

Isso é útil para gerenciar o uso de memória e o status de carregamento dos bancos de dados para reduzir o consumo de memória no servidor.

Exemplo: