Posso fazer um agendamento para uma pasta?

Dúvida
Como exportar para uma pasta?
Como faço para mapear uma pasta no TARGIT para envio agendado de relatório?

Ambiente
TARGIT Client
TARGIT  Management

Solução

De início podemos criar uma pasta no servidor, que será responsável por guardar os relatórios:

Com isso vamos abrir o  Management e ir em Pastas Exportação e mapear esse diretório:

Com o relatório já pronto e salvo, vamos realizar o agendamento normalmente e na aba de entrega escolher a pasta criada no início:

Agora basta mapear essa pasta  nos computadores da mesma rede, para que  todos tenham acesso a essas informações:

Lembrando que há como colocar variáveis no título dos agendamento e para esse detalhamento vide a nossa base de conhecimento: