Como trazer um e-mail para ser uma dimensão no envio em lote?

Como trazer um e-mail para ser uma dimensão no envio em lote?

Adicionar e-mail para envio em LOTE
Criar um novo campo "e-mail" como dimensão para envio em LOTE

Disponível para os clientes que possuem o módulo de Relatórios Avançados

Ambiente
TARGIT 2022 Winter
Projeto Enterprise

Solução

Para isso precisamos trazer esse campo no ETL que seja o campo necessário.

Exemplo: Um Excel com os códigos de RCA's e seus respectivos e-mails.

E vamos usar esse arquivo como fonte de informações:

*Observação: Caso tenha alguma dúvida veja o nosso material de como usar o excel como fonte de dados

Abra o TARGIT aplicativo

E acesse as configurações do servidor usando o usuário com licença Designer para acessar a modelagem de dados

E assim possamos editá-la:

Agora que temos nossas tabelas vamos adicionar o relacionamento dos códigos:

E Criar as dimensões arrastando para a pasta Shared Dimension ou clicando com o direito:

E assim dar início ao cubo Comercial

Agora que o cubo possui a dimensão de E-mail, no front vamos verificar a disponibilidade no envio em LOTE. Vamos atualizar a base para verificar se o campo E-mail está disponível:

Podemos criar uma tabela simples para ver se as informações conferem com a dor EXCEL:

E no agendamento em LOTE (Lembrando que o documento deve estar salvo para que fique disponível para envio):