Publicar Análise Externa

1 -  lembre-se de configurar seu IP externo para aceitar as devidas requisições de  acesso ao mesmo.

2 -  Identifique o documento a ser publicado, e realize o agendamento do mesmo, escolha a forma de entrega, e clique em "Publicar".

(Ob.) Caso "Publicar" não esteja habilitado, deverá seguir o passo seguinte:
            1-Abra o ManagerServer
            2-Clique em Direitos
            3-Selecione Designers
            4-Habilite a Publicação para os user desse grupo. Obs. caso deseje, pode criar outro grupo no qual seus membros exclusivos possuam tal permissão.

*Retorne aos passo principais*
3 - Se atenha a possível crítica de URL ao copiar a mesma, caso ocorra , significa que a mesma não está setada no ManagerServer

4 - Vá em Configuração, Back-end e atribua a URL (http://localhost/anywhere/    para acessos apenas no servidor ou http://(seu ip)/anywhere/  para acesso externo) e clique em Testar URL, se abrir o navegador, você obteve sucesso, senão, existem pendências a serem solucionada como por exemplo, IIS ou liberação do servidor e firewall:

5 - Retorne no TARGIT e copie novamente, se obtiver sinal de copiado, basta agendar, processar e compartilhar:

Agendando:

Confirmando agendamento:

Executando manualmente para verificar se ocorreu tudo bem:

Concluída publicação:

Testando com o link copiado: http://localhost/anywhere/Published/AC83E6D0BF1A47D7872A4BA49FE2DC59  (**link desativado**) em um navegador sem utilização de usuário e senha: