Recurso: Critérios necessários para trabalhar com TODA ou QUALQUER dimensão

Recurso: Critérios necessários para trabalhar com TODA ou QUALQUER dimensão

Dúvida
Novo recurso da versão TARGIT 2022 Winter.

Ambiente
TARGIT 2022 Winter
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
Até esta versão, se você configurasse Critérios Necessários com múltiplas dimensões, o objeto não mostraria dados até que TODAS as dimensões fossem usadas para critérios.

A nova funcionalidade agora inclui a opção 'QUALQUER', o que significa que o objeto mostrará dados se apenas uma das dimensões envolvidas for usada como critério.

Escolha o comportamento quando diversas dimensões forem selecionadas:
  1. Exigir TODAS as dimensões;
  2. Exigir QUALQUER dimensão.