Recurso: Repita membros de dimensão ao exportar para Excel via gatilho

Recurso: Repita membros de dimensão ao exportar para Excel via gatilho

Dúvida
Novo recurso da versão TARGIT 2022 Winter.

Ambiente
TARGIT 2022 Winter
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
Ao configurar um gatilho para exportar dados para Excel, deve ser possível configurar a exportação para 'Repetir membros da dimensão para todas as linhas/colunas'.

Este seria um grande benefício para os usuários do Anywhere, onde o cliente Anywhere está trabalhando no modo incorporado. Quando no modo incorporado, o usuário do Anywhere não tem acesso às configurações de ‘Preferências’.

O usuário do Designer agora pode - por meio das configurações do Trigger - controlar o comportamento em relação a 'Repetir membros da dimensão' e 'Preservar formatação'.