Templates modelos para dashboards

Ambiente
TARGIT Client

Solução

Na nossa pasta pública (http://download.targitbrasil.com/) adicionamos recentemente uma pasta chamada template, onde colocamos alguns modelos de dashboards que podem servir de inspiração:

Para isso faça o download do modelo desejado, entre no TARGIT e vá na opção "Localização do arquivo" e abra dentro do TARGIT

Outra opção é pegar o documento baixado e colocar o servidor: C:\ProgramData\TARGIT\ANTServer\VFS\Global

TEMPLATE 1

TEMPLATE 2

TEMPLATE 3

TEMPLATE 4

TEMPLATE 5

TEMPLATE 6

TEMPLATE 7

TEMPLATE 8

TEMPLATE 9

TEMPLATE 10