[Ferramenta]Usando o 'Slurp'

Essa é uma técnica que foi utilizada na Vitória Atacadista e na Comdip para potencializar o tempo de extração.

Onde as tabelas de FATO_FATURAMENTO e FATO_PEDIDODEVENDA tomam a maior parte da extração consumindo mais memória RAM,

*Lembrando que usamos como medida palitiva e devemos cobrar do cliente as melhorias do servidor para garantir qualidade do nosso trabalho e desempenho da ferramenta.

Segue o tutorial:

1. Colocamos no cliente para atualizar somente o ano de vigência.

2. Criamos um documento a parte com as tabelas em questão trazendo os últimos 2 anos ou conforme a necessidade dele lembrando que isso também gera impacto na hora do processamento Full.

*Esta em vermelho porque eu fiz na minha máquina e não tenho conexão com winthor.

3. Tire as configurações do Schedules Editor padrões porque isso pode consumir memória em segundo plano.

usando a sequencia: Remove > Save > Deploy

4. Depois que temos a base criada, vamos em 'add new' > TARGIT INMEMORY e colocamos o caminho ate a base gerada.

5. Com a base escolhida, basta rodar o processamento do MyBI 10.0 que ele trará as tabelas para o front sem a necessidade de fazer conexões no datamodel.  Formando um projeto único.