Como transformar uma medida em coluna?

Dúvida
Como transformar uma medida em coluna?

Solução
No exemplo a seguir, iremos transformar a medida "Estoque - Quantidade Disponível" em uma coluna.
  1. Vá até Cálculos Avançados.
  2. Clique com o botão direito do mouse e selecione "Inserir Coluna".
  3. Coloque O NOME DA MEDIDA no NOME DA COLUNA e clique no valor da medida abaixo.
  4. Após isso e só clicar no concluído (O botão de 'ok' no lado superior direito).
  5. A medida foi transformada em coluna e agora apresentam os mesmos resultados. E, como vamos precisar somente da coluna, teremos que ir em visibilidade, na aba de Propriedades no canto esquerdo do TARGIT:
  6. Em visibilidade nós ocultamos a medida e deixamos apenas a coluna criada que replicará ela:

Caso deseje fazer o mesmo com outras medidas da tabela, basta seguir os mesmos passos! Qualquer dúvida, entre em contato conosco via Desk e um Analista entrará em contato!