Como utilizar o Seletor de Medidas?

Dúvida
Como utilizar o Seletor de Medidas?

Solução
O seletor de medida oferece grande flexibilidade ao construir um dashboard TARGIT.

É adicionado clicando com o botão direito do mouse na barra de critérios e escolhendo Adicionar seletor de medida:
O seletor de medidas oferece a opção de substituir uma determinada medida em todos os objetos de uma análise.
Você também pode definir quais medidas você pode potencialmente trocar.
Funciona em todas as plataformas – cliente Windows, navegador e aplicativo móvel.

Aqui está um exemplo.

Este dashboard tem 5 objetos que mostram números de receita (e um seletor de medida que atualmente mostra a receita de medida selecionada)
Se você usar o menu suspenso – obterá uma lista completa das medidas disponíveis – neste caso, escolhemos Lucro
Agora cada objeto substituiu Receita por Lucro – e você tem uma perspectiva diferente.

Lembre-se de configurar o seletor de medida:
Você sempre deve trabalhar com propriedades no seletor de medida para garantir que apenas medidas relevantes possam ser escolhidas pelo usuário final.

Além disso, se você não configurar o seletor de medida, ele não aparecerá no cliente do navegador ou em dispositivos móveis.

Para configurar o seletor de medidas – clique com o botão direito sobre ele e escolha propriedades:
Nesta caixa de diálogo, você pode escolher quais medidas devem ser incluídas no seletor de medidas - e alterar o texto inicial do seletor de medidas para algo mais amigável.