Formatação de números.

Dúvida
Formatação de números.

Solução
A maioria das opções de formatação para um objeto, incluindo formatação de número, está disponível na guia Propriedades no lado esquerdo do TARGIT.
O formato de número padrão para qualquer medida foi determinado no nível do banco de dados, mas você pode alterar esse formato para qualquer outro formato numérico. A caixa de diálogo de formatação de número fornece uma lista de formatos de número predefinidos.
Caso precise de um formato avançado ou definido pelo usuário, você pode conseguir isso acessando as opções de formato avançado.
Na verdade, a opção Formato avançado permite especificar diferentes formatos para números positivos, negativos, zero e vazios, mas se for especificado apenas o formato de números positivos, esse formato será herdado para os outros números.