Quais são as funções na sintaxe do TARGIT?

Dúvida
Quais são as funções na sintaxe do TARGIT?

Solução
Abaixo irei disponibilizar uma lista de funções disponíveis no TARGIT e suas descrições.
  1. Sum (Padrão): Soma as medidas nos intervalos de células (função padrão das células).
  2. Count: Conta a quantidade de células no intervalo de células com qualquer valor de medida. (Utilizado normalmente para a contagem de valores de dimensão).
  3. Allcount: Conta todas as células no intervalo de células, independentemente dos valores da medida.
  4. Max: Retorna o valor máximo das medidas no intervalo de células.
  5. Min: Retorna o valor mínimo das medidas no intervalo de células.
  6. Stdev: Retorna o desvio padrão das medidas no intervalo de células.
  7. Avg: Retorna a média das medidas no intervalo de células.
  8. Median: Retorna a mediana das medidas no intervalo de células.
  9. Rankasc: Retorna a classificação, em ordem crescente, das medidas no intervalo de células.
  10. Rankdesc: Retorna a classificação, em ordem decrescente, das medidas no intervalo de células.
Modificadores de resultado:
  1. Abs(x): Retorna o valor absoluto de x. Exemplos:
    Abs(-3) = -3
    Abs(0) = 0
    Abs(3) = 3
  2. Ceil(x): Retorna o menor número inteiro maior que x. Exemplos:
    Ceil(3.01) = 4
    Ceil(3.5) = 4
    Ceil (3.99) = 4
  3. Div(x;y): Retorna o resultado de x/y descartando a fração (Divisão inteira). Exemplos:
    Div(10;3) = 3
    Div(-10;3) = -3
    Div (-10;-3) = 3
  4. Floor(x): Retorna o maior número inteiro menor que x. Exemplos:
    Floor(3.01) = 3
    Floor(3.5) =3
    Floor(3.99) =3
  5. Int(x): Retorna a parte inteira de x. Exemplos:
    Int(3.25) =3
    Int(-3.25) = -3
  6. Mod(x;y): Retorna o restante da divisão de x/y. Exemplos:
    Mod(7;3) = 1
    Mod(-7;3) = -1
  7. Round(x;y): Arredonda o número x com y números decimais (se y for negativo, a parte inteira de um número é arredondada). Exemplos:
    Round(7.21;1) = 7.2
    Round(7.125;2) = 7.13
    Round(133;-1) = 130

Em caso de dúvida, entre em contato conosco via Desk e um analista fará o retorno!