Menus baseados em funções

Ambiente
TARGIT ENTERPRISE

Solução

Diferentes usuários finais podem ser membros de diferentes funções – e para cada função, você pode definir um menu específico a ser inserido como menu baseado em função. O menu selecionado deve ser um já armazenado no sistema.
As propriedades de funções, incluindo a atribuição de menus específicos a funções específicas, são gerenciadas através do cliente TARGIT Management:

No cliente TARGIT, agora você pode inserir um menu como menu Role Based em um ou mais de seus documentos. O menu inserido é então selecionado automaticamente de acordo com as propriedades da função do usuário final.

Em outras palavras, quando um usuário (de uma função) abre a análise na qual você inseriu o menu baseado em função, ele verá um menu. Quando outro usuário (de outra função) abrir o mesmo documento, ele verá outro menu.