Relatório está demorando a ser enviado através dos jobs agendados

Relatório está demorando a ser enviado através dos jobs agendados

Uma das grandes causas de lentidão nos envios, é a análise estar muito pesada.

Para diminuir esse ''peso'' iremos excluir objetos não utilizados.

Para resolver isso, vamos colocar no modo de designer em "Lista de Objetos":

E nesse exemplo, podemos observar que existem muitos arquivos sem uso impedindo o uso eficiente da análise, podemos excluir aquilo que não esta sendo utilizado: