[FAQ] Sou cliente TARGIT Lite, consigo fazer alterações no backend?

[FAQ] Sou cliente TARGIT Lite, consigo fazer alterações no backend?

Dúvida:
Sou cliente LITE, consigo fazer alterações no backend?
O analista de suporte pode realizar essas modificações?

Ambiente:
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto LITE

Solução:
Não. Conforme informado na reunião de abertura e na Demo, o TARGIT Lite possui o backend limitado e não existe a possibilidade de fazer alterações nele. Você consegue customizar o seu projeto ao adquirir o TARGIT Enterprise, e essa customização pode ser feita por você ou por um consultor contratado.

Para saber mais, entre em contato conosco via desk e um consultor entrará em contato.