TARGIT Management: Múltiplos Logins.

Dúvida
Como habilitar múltiplos logins no Management?

Solução
  1. Abra o TARGIT Management e vá até a aba "Configuração", clique em "Back-end":
  2. Por padrão, "Permitir vários logins simultâneos no gerenciamento" NÃO está marcado. Basta marcar e clicar em "Ok" para habilitar:
Esteja ciente do risco de vários usuários tentarem alterar a mesma configuração ao mesmo tempo – o último usuário a salvar as configurações pode sobrescrever as configurações já feitas por um usuário diferente.