TARGIT Management: URLs públicas.

Dúvida
Como fazer um registro da localização da instalação do TARGIT Anywhere e da instalação do TARGIT?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise.

Solução
Colocar o endereço exato de sua instalação do TARGIT Anywhere é um pré-requisito para trabalhar com:
  1. Incorporação Genérica;
  2. Publicação agendada;
  3. Integração de código aberto.
Escolha Back-end no menu geral do TARGIT Management:

As URLs públicas estão localizadas na parte inferior da caixa de diálogo:

Exemplo:

Também pode ser localhost.
Observação: você pode testar as duas URLs usando os botões à direita.

Se o TARGIT estiver rodando em um ambiente de nuvem, para que a URL de publicação (no caso da publicação agendada) funcione, você precisará adicionar "/server" à URL - como neste exemplo:
  1. URL Originial: http:/(url cadastrada)/Published/E72F188037ED4F3FBF35BCE61EC01110
  2. URL em nuvem: http://(url cadastrada)/server/Published/E72F188037ED4F3FBF35BCE61EC01110

Finalidade de realizar o registro:
  1. Quando você cria um link de incorporação genérico, o registro Anywhere é necessário para criar a URL correta para incorporar um determinado relatório.
  2. Quando você cria um job de publicação agendado, ele "cria" a URL usando essas informações.
  3. Se você deseja integrar TARGIT com Open-ID (Integração de código aberto), ambos os registros são necessários.