Como alterar a cor do "Gráfico de Pizza"

Dúvida

Como altero a cor do meu gráfico?
Como trocar a cor do gráfico?

Solução

Para trocar a cor do gráfico após cria-lo, selecione o gráfico e clique em propriedades:

Dentro de propriedades selecione o menu Cores:

Dentro de cores há uma opção que é "Cor da fatia" está habilitado como "Automático", terá alguns modelos padrões mas como vamos selecionar a cor específica clique no lápis ao lado

Dentro da opção terá os elementos e Objeto, selecione a cor do objeto que vai ser alterada, abaixo iremos utilizar a "Asia":

Em objeto clique 2x na cor do elemento que no caso o da "Asia" e selecione a cor que quer inserir no gráfico:

Selecione uma cor e clique em ok depois ok, e será alterado a cor do gráfico:

Ao final a cor do elemento selecionado estará da cor escolhida: