Como mostrar critérios em todos os objetos?

Dúvida
Quero saber os critérios que estão aplicados em casa objeto sem precisar clicar, como faço?

Ambiente
TARGIT BI Versão Update 4.1  build 210825001
Projeto Enterprise e Lite.

Solução
Às vezes pode ser útil saber os critérios exatos que se aplicam a qualquer objeto individual. Claro, quando adicionamos critérios como critérios globais, serão os mesmos critérios que se aplicam a todos os objetos. No entanto, os objetos também podem ser afetados por critérios individuais.
  1. Ative a opção Mostrar critérios em todos os objetos no mini menu no canto superior direito.
  2. Depois de ativado, você pode ler os critérios dos objetos individuais na pequena notificação na parte inferior do objeto.