[Dicas] Como Adicionar Mapas do Brasil na Lista de Gráficos de Mapas

[Dicas] Como Adicionar Mapas do Brasil na Lista de Gráficos de Mapas

Neste artigo, mostraremos o passo a passo de como adicionar mapas do Brasil na lista de gráficos (Mesmo processo para adicionar novos mapas)
(obs: caso algumas imagem esteja corrompida, há disponibilizado em anexo o passo a passo)

1- Criar um gráfico trazendo dados
      1.a- Na aba Design, vá em Gráficos e escolha a opção de mapa

1.b- Traremos uma dimensão, uma medida e execute

2- Adicionar a pasta para os mapas do Brasil
      2.a- Clique no mapa e clique na engrenagem

2.b- Clique na opção "Gráfico" e na opção "Alterar imagem do mapa"

2.c- Clique na opção "Imagens do mapa"

2.d- Clique em "Nova Pasta" e de o nome de "Mapas do Brasil" e clique na confirmação

3- Adicionar os mapas
      3.a- Acesse a pasta "Mapas do Brasil" e clique em "Adicionar Imagens"

3.b- Procure pela pasta "Mapas do Brasil", acesse a pasta e selecione todos os arquivos.
      (O caminho das imagens pode ser "C:\ProgramData\TARGIT\Mapas do Brasil" ou "C:\ProgramData\TARGIT\ANTServer\Settings\MapData\Mapas do Brasil")
      (Caso não encontre, segue o link para baixar a pasta "Mapas do Brasil")
      https://workdrive.zohoexternal.com/external/ea0dbbb52be713e61d33ef7c4013043cdd0be0bdf30d90efa54b5cbdea6e0998?layout=list

Após estes passo, aparecerá os novos mapas